Обжорство, зависть, ложь и гнев

***
Обжорство, зависть, ложь и гнев –
Пороки общества в сем мире
И как же выжить, не истлев,
И не погрязнуть в том трактире?
Там нет улыбок. Звонкий смех
Давно не слышали те стены
Все пусто. Страшно. Черный грех.
А страхи, ненависть – забвенны.
И нет спасенья в мире том
И нет там света, нет надежды.
Ни щас не вспомним, ни потом
О том, что каждый мы – невежда
28.07.2005


Рецензии