Налейте Виски

***
Налейте виски! Дайте мне напиться!
Хочу я утопить свою печаль.
А после – плакать. Позже – материться,
Чтобы послать земные муки в даль.
 
Хоть буду пьян, но я мешать не стану.
Я не войду в тот дом. Меня не ждут.
А зализать запекшуюся рану…
Смогу и тут, а годы все сотрут.
 
Пройдет весна и осень гордой птицей
Крылом ударит сильным по окну.
Враги падут. И робко возродится
Смогу вдали от будней… в старину…
26.07.2005


Рецензии