Хотел бы...

***
Хотел бы я сказать прощай,
Но говорю лишь до свиданья
Меня, прошу, не замечай!
Не будет горьким расставанье.
 
Мне будет тяжко, ну и пусть!
В который раз стерплю страданье
Пускай стучится в душу грусть,
И трепет сердца. Воздыханье.
15.07.2005


Рецензии