Бред поэзий

***
Пропал настрой, желанья больше нет
Не стоит мне нести поэзий бред
Скорей всего, я здесь случайно
Зачем мне Вас любить? Прощай но…
 
Я не забуду то, что было здесь.
Пускай считают, будто счастье есть.
Нельзя жить вечно в розовых мечтах,
Мы встретимся потом, на небесах…
 
И вновь продлится юность, и опять
С тобою будем снова вспоминать
Что нету в мире счастья на земле
Поймем, что чувства были лишь во сне.
3.07.2005


Рецензии
Иногда и так бывает,
что любовь нам только снится...

Лана Платонова   24.04.2006 10:25     Заявить о нарушении