Мне жаль о том...

***
Мне жаль о том, что вас увидел
С тех пор я волю потерял,
И душу дьяволу продал,
Ну а последствий не предвидел.
 
Еще, жалею я о том –
Что был всегда я слишком скромен
Все от того, что был неволен
И слезы я пролью потом.
 
Но Вас я в том не обвиняю,
И не печалюсь о былом,
Не буду горевать о том,
Что не забыл Вас, и страдаю.
3.07.2005


Рецензии