В запястьях власти

***
В запястьях власти столько лет
Держалась тайна жизни – свет.
От света можно погубить,
И попытаться возродить.
К чему я это? Ну так вот:
Замедлить жизни скверной ход.
Увы! Нельзя, и от того –
Казалось нам важней всего!
Что попытаться замереть,
Чтоб чувств рассудок одолеть.
Но мы не можем так судить,
Все хотят счастливым быть,
И все хотят sherie любить,
И вечно в грешном мире жить…
27.06.2005


Рецензии