Я вас благодарю

***
Я Вас благодарю.
Сказать я Вам желаю
Спасибо… к алтарю
Приблизилась рыдая.
 
Хочу Вас уберечь
От горести, печали.
Не бойтесь теплых встреч
Холодными ночами.
 
Чем дальше от тебя,
Тем яростней пылает
Любовь. Лишь ты да я –
Не можем жить страдая.
27.06.2005


Рецензии