Творческий кризис

***
Творческий кризис – несчастье такое;
Глупое? Может, совсем молодое.
Я не подумаю и не поверю
Все от того, что не вижу идею.
 
Нету тематик, нету и мыслей,
Хоть мы и веруем в тысячу жизней,
Но ошибаемся мы иногда.
Чаще бывает, конечно, всегда.
 
Люди глупы как навозные мухи,
Делают глупости только из скуки
Как нам помочь? Помоги, расскажи!
Боже! Пример неземной покажи!
 
Станем, быть может, немного мудрее,
Или, хотя бы, на горстку умнее.
Мы возродимся, но вскоре помрем,
В землю сырую бесменно войдем.
 
Будет так веком за век продолжаться,
Мы не позволим себе унижаться.
Нас не посмеют несчастья сгубить!
Мысли, душа будут вечностью жить!
26.06.2005


Рецензии