В дороге

***
Дороги бескрайние. Синие ночи
Люди печальные грустные очень
Все едут к дому в морозную стужу,
Кто – то к детишкам. Ты одна к мужу.
Только бескрайняя синяя лента
Змейкою тянется близ постамента.
Что же мне делать? Скажи, посоветуй…
Хочешь? – поплачься, не бойся ведь это - …
Самое ценное и дорогое.
Поплачь. Не волнуйся. Я рядом с тобою.

26.06.2005


Рецензии