В минутной встрече наших глаз

***
В минутной встрече наших глаз.
В минуты горестной печали.
Нет слов, и нет единых фраз,
Все звуки из сердец звучали.
 
Они рождались и взлетали.
И, отразившись от небес,
На оземь невесомо пали;
Быть может, тяжко пали в лес.
 
А после ничего. Пусто’та.
В темнице может быть светлей.
Любовью пусть кипит работа
Беспечной младости моей.
18.06.05


Рецензии