Вот и настал расставания час

***
Вот и настал расставания час
Много хорошего вспомню о Вас:
Вспомню о том, как Вас страстно любил,
Ночи не спал, вечно верность хранил.
 
Вас не осудит ни ангел, ни бес
Внемли, зачем я Вам в сердце залез?
Я не виновен – скажите вы мне,
Или гореть мне в смертельном огне?
 
Хоть и гореть мне в смертельном огне.
Вспомню о том, как тогда, при луне.
На постаменте, у стелы мечты…
Сердце кинжалом пронзила мне ты.
15.06.2005


Рецензии
Очень жаль, что так быстро кончается Любовь...

Любовь П   24.04.2006 10:01     Заявить о нарушении