Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи,
И не слагаю песни,
Я не гублю чужой души,
И не плету сеть мести.
Но если хочешь ты любви
Тогда пойдем мы вместе,
Пройдем вдвоем весь этот путь,
На этом одиноком свете.
Осталось нам совсем немного,
Ступить к Харону в сети,
Но я клянусь вернуть свой долг,
Но не на праве кровной мести.


Рецензии