Ой, как же я тебя люлю

 ПРЕДИСЛОВИЕ

Люблю читать про женскую любовь,
Как русский бунт, бессмысленные строки,
Про то, как «я любила вновь и вновь,
А ты не смог понять меня, жестокий».

Сегодня – Ода о большой Любви.
Слова народные. (Ну, иногда мои).
____________________________________
 ТЕКСТ
Ой, как же я тебя люлю!
И вот, практически без дум,
Пишу стихи, стелюсь, молю-
Сь. И мой за гранью ум.

Ты для меня теперь везде.!
Где мой есть дом- там твой есть дом!
В Череповце, в Караганде..
(Причём Караганда? Притом!)

Твоим дыханием дышу
(Пускай там углекислый газ!),
Твоим глядением гляжу!
У нас с тобой две пары глаз,

Две пары ног, две пары рук
И две груди, печёнки две.
А кровь –одна. И сладких мук
Не пережить почти что мне.

От ласок губ и рук, и ног
Немею я, как партизан.
О, если б ты бы только б смог
Попасть со мной в один капкан!

И голос твой заговорит,
И глаз твой только поглядит –
И я метаюсь из себя.
Вот так люлю я лишь тебя!

Лишь только я тебя хочу,
Чтобы со мною ты был лишь,
Чтоб лишь с тобой зажечь свечу,
И лишь тебе лишь мой бы стиш!

Я задыхаюсь, я дрожу,
Ну, в-общем, я на нервах вся.
Возьми меня, я так хочу,
Чтоб шли мы вдаль, меня неся.

Ты светоч, звукоч для меня!
Ты всех родней моя родня!
Что знаю, всё употреблю,
Чтоб всем сказать, как я люлю!

23 апр 2006 г 8ч 35м 46 с
***************************
Мне Свыше стих протёк рекой.
Слова не все я поняла
(Ведь высоко и далеко…),
Но записала, как смогла….
***************************

От автора: при заимствовании образов для данного произведения ни одна авторица не пострадала. Хотя, конечно, жаль…..


Рецензии
Вам всё шуточки, да смешочки,про любовь ничего не нашла. Вы закрылись иронией, как щитом, не видно вашего истиного лица. Хоть-бы фото выставили на страницу, я бы посмотрела, кто это у нас такой недолюбленный весельчак.

С интересом

Людмила Прудниченкова   20.06.2011 23:44     Заявить о нарушении
На моей странице есть 2 раздела -"Про любовь" и "грусть недецкая" - там искомое вами...
А фото - в стихе "Вот мы какие".

Моё лицо такое ж как у всех,
На нём и грусть, и и радости, и смех...
6-)Спасибо за рецу!

Юрий Викторов   21.06.2011 09:40   Заявить о нарушении
Прошу прощения за нападение. Желаю счастья вам и вдохновения. На фото у вас и счастливое, и печальное лицо одновременно. Глаза добрые. Я тоже с внуками играю в карты, шахматы и "Миллионера". Внучке скоро 15 лет, внуку - 12. Они живут отдельно, но приходят часто.
С уважением

Людмила Прудниченкова   21.06.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.