Спи родная

Спи родная. Пусть северный ветер,
Сохраняет безоблачным сон.
Пусть тебе, вызывая улыбку,
Снятся сказки, с счастливым концом!
Пусть поделится солнце лучами,
Для того, чтобы ярким сон был.
До щеки чуть дотронусь губами...
Спи котенок... Спи милая, спи...


Рецензии