Нет, ты не позвонишь

Нет, ты не позвонишь и не придешь,
Своим теплом мне душу не согреешь,
Не скажешь, кто на свете всех милее,
И чем тебе не мил я и не гож.

Ты, видимо, кого-то повстречала,
И вот теперь боишься потерять.
Будь счастлива, не буду я мешать.
Дай бог, чтоб ты побольше улыбалась.

Ты в сердце навсегда вошла мое,
Как теплый свет, откуда-то из детства.
Как будто, мамино счастливое наследство:
Ты даже чуть похожа на нее.


Рецензии