Отболело, мой друг, отболело

Отболело, мой друг, отболело
Неожиданно, сразу и вдруг,
Отлегло от души, откипело,
Но печально и пусто вокруг.

И в пленительно – нежной истоме
Я хотела бы снова побыть,
Но душа стала каменным комом
И тебя приказала забыть.

Я спросила её, что же лучше,
Независимой быть и пустой
Или, может быть, просто заблудшей,
Но счастливой и нежной душой?

Но ответа она не дала мне,
Видно, ей непонятно самой,
Где ей лучше, в бесчувственном камне
Или с болью, но рядом с тобой.


Рецензии
Замечательно,тонко и жизненно!
С уважением.
Ирина.

Ирина Позовская   13.08.2006 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка. С теплом.

Ольга Конаева   13.08.2006 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.