Она просто устала ждать...

Она просто устала жать,
Кофе выпит, пепел дымится.
Она очень хотела летать
Высоко, как свободная птица.

Мочи нет бесцельно мечтать:
Он придёт, немного позднее.
Сколько можно себя терзать,
Сердце сильное - грусть сильнее.

Время тикает, третий час,
Занавески колышет ветром.
Этот вечер мог быть для нас
Самым искренним, самым первым...

Она просто устала ждать.
Нос сопел, влажнели рисницы,
С неохотой ложилась в кровать
И уснула. Что ей сейчас снится?



мои впечатления от фотографии
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1393235=999=author


Рецензии
Мама, это тоже акростих фрагментарно. начало (О_К_О_В) конец(С_О_Н_с_и)
Сон Оков! Вот...

Данила О Иванов   06.09.2006 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.