Попутчик

Под зыбкое пламя свечи

Так быстро рождаются строки...

И звонкая грусть в ночи,

Трепет сердца неясный на вздохе...

И бредовые, смутные мысли...

И с молчаньем потуплен взор...

И слова в тишине повисли...

И не нужен сейчас разговор...

Что там станет, как будет лучше?...

Я не знаю, скажу одно -

Ты в судьбе моей лишь попутчик...

Вместе быть нам с тобой не дано...

Пролетают года чередою,

Ситуация не меняется...

Кто расстался давно со мною,

Вновь в пути моем не встречается...

Так бегут моей жизни мгновения,

От любви до любви измерены...

Душу вновь бередят сомнения,

Может что то не так я делаю?...


Рецензии
Ну вот как что то умничать? Как строить из себя...?
Как попугай, наголо битый, сказал?
-А Ты лысый, тоже...? Тогда давай ко мне на шкаф! Будем вместе гостей сортировать)))!

Сергей Чб   19.01.2024 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.