Пора вопросов

Ветерок взерошит волосы

И погладит по щеке...

Пришла весна - пора вопросов,

Любви , гаданья по руке.

И всей душой услышать хочется

Что будет в жизни и в судьбе,

И верится во все пророчества,

Не важно - сбудутся , иль нет.

И ожиданьем счастья , радости

Душа полна наперехлёст,

Опять поётся и мечтается

И на любой ответ - вопрос...


Рецензии