Тебе...

Еще зима грозит ветрами ,

Далёк ещё весны приход,

Её тепло живет меж нами

День изо дня, из года в год.

Пусть иногда , в запале ссоры,

Снежком январским заметет -

Недолги споры и раздоры,

Ночь нас помирит и спасет.

Спасет от долгих дней морозных,

От недомолвок и обид,

От вздохов тяжких , взглядов грозных,

Помирит , душу исцелит.

И вновь, забыв про все обиды,

Улыбка губ , сиянье глаз,

Ведь , несмотря на время года,

Любовь соединяет нас.


Рецензии
Жизненно, искренне, красиво!

Юлия Грач   15.12.2007 15:01     Заявить о нарушении
:)). Спасибо за внимание к моим строкам, с теплом

Спешащая в Даль   17.12.2007 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.