Ночь...

Ночь , как волна, прохладная , живая

Накрыла нас бесшумно с головой,

И мир весь наш - от края и до края,

В нем только ночь, и мы вдвоем с тобой.

Ты губ моих коснись губами

И глаз не прячь , не отводи,

И расскажи без слов , руками

святую сказку о Любви...

И пусть хранит луна , немой свидетель,

Её от грязных рук и глаз.

а мы доверчиво , как дети,

Вручим ей тайну , сблизившую нас...


Рецензии