The last for you...

Я не люблю тебя, прощай.
Прости меня, так получилось.
Ты вновь свободен – улетай!
Как видишь, не сложилось.

В тумане фраз найти не смог,
Что я всё ж дорожила…
Чуть перешёл ты мой порог –
Тебя уж разлюбила.

Погас души моей пожар,
Лишь пара фраз – и он потух.
И, в сердце чувствуя удар,
Покинул тело юный дух…


Рецензии