Выстрел

Холодный бриз. Слова немели на ветру.
И зажигалкой пальцы грел.
Я начинал свою игру -
Где все вокруг в оптический прицел

Пустынный дворик тихо вздрогнул
И отозвался гулким эхом,
Когда себе стрелка напомнил -
Судьба из прошлого... на веки

И звонко стукнув об асфальт
Вверх отлетела сука-гильза.
В момент закончилась игра,
Вновь окатив холодным бризом.
 25.04.06.


Рецензии