Расскажи мне о любви...

«Расскажи мне о любви»…
Ну, что же, слушай.
Любовь, когда цветут цветы
Презревши стужу,
Когда надеждою живёшь
На близость встречи…
Только, знаешь, это ложь -
Пустые речи!
Пьяный вечер, пошлый флирт,
Гормон играет!
И не Купидон, а спирт
Соединяет.
А под утро «Извини,
мне на работу...».
И дежурное «Звони!»
Перед уходом.
Долговременный роман –
Привычка тела.
Чувств кипение – обман!
Так в чём же дело?!
Почему не верю сам,
В свои сужденья,
Тайно веря в идеал,
Как во спасенье?
И не вырвать из души
Воспоминанья
Как цвели любви цветы
Под вьюги завыванье…


Рецензии
хорошо....

Анатолий Куликов   24.05.2006 15:50     Заявить о нарушении
Это рецензия или сообщение)))
Спасибо, за оценку.

Олег Симонов   24.05.2006 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.