Экспромт для Воробьевой

Когда не скажут панки: "Хой!"
И волны будут прыгать вспять
Когда разнузданная ****ь
Вдруг станет девушкой простой
И облака к земле прильнут
А черви из земли уйдут
И взмоют в небо, парашют
Раскроется не вверх а вниз
И с севера подует бриз,
На юге коркой ледяной
Застынет лето...Мы с тобой
Нежданно встретимся, при всех
Ты жалобно воскликнешь "Эх!"
А я угрюмо промолчу
Но, впрочем ладно, я шучу


Рецензии