Сон

Однажды ночью мне приснилось
То, о чём лучше бы молчать...
Во сне судьба твоя открылась,
Во сне я видела опять
Всё ту же скользкую дорогу,
Всё тот же падающий снег,
Не понял ты мою тревогу,
И не прислушался ко мне.
Ты выезжаешь утром ранним,
Но здесь в горах ещё темно,
Своей судьбы ты не обманешь,
И всё уже предрешено...
Мои старанья бесполезны
Вернуть тебя обратно в дом...
И выбрал ты дорогу в бездну,
Но это был уже не сон!..
15.01.2006.


Рецензии