Навеянное Максом Фраем

Билет в небытиё,
В один конец билет…
Трамвай уже идёт,
Решаюсь или нет?

Уеду – не вернусь,
Останусь - и умру!
Бредёт устало грусть
По старому ковру…

Возможно – это шанс,
Возможно - авантюра!
И делаю я шаг,
Как в шахматах фигура…

Я – пешка, но в игре
Возможны чудеса…
И может быть в конце
Вы встретите ферзя?!

К чему же я стремлюсь?
Трамвай манит огнями…
Уеду – не вернусь…
Останусь – и растаю…


Рецензии
Главное приворотное зелье не перепутать!
С улыбкой
Ваш

Виктор Михайлов   27.04.2006 07:53     Заявить о нарушении