Я как будто умерла...

 Я как будто умерла.
 Приезжай ко мне, любимый.
 Я слезами истекла.
 Пожалей меня, любимый.

 Я сломалась, как цветок.
 Оживи меня, любимый.
 Дай воды один глоток –
 Полюби меня, любимый.

 Вспоминаю о тебе:
 Ты прекрасен, мой любимый.
 Губы замерли в мольбе:
 «Я твоя, о, мой любимый!»


Рецензии