Знакомая картина...

Знакомая картина -
Средь поля белый стог,
Согнули свои спины
Сугробы возле ног,
Куда ни глянь - позёмка
Да снега лебедь-гладь.
Пожалуй, здесь в потёмках
Недолго заплутать.


Теряется тропинка,
И где-то вдалеке,
Как снежная крупинка,
Изба на бугорке.


Рецензии
Незаконченность сюжета.

Владимир Егоров 5   19.09.2017 12:13     Заявить о нарушении