Забытое студенческое...

Время уходит, не надо плакать,
Уходит время на мягких лапах,
Но как же быстро на удивленье
И незаметно уходит время.
Время уходит на мягких лапах,
Оставив едва ощутимый запах,
Дыма и кофе, и карамели ,
И опустевшей твоей постели.
Время уходит без слов прощанья,
Видно сбываются обещанья,
Все повторяется, зря надеешься,
Ты никуда от Москвы не денешься.
Время уходит без опозданий,
Я уезжаю в тот город дальний,
Бросив колечко в кольце Садовом
И не обмолвясь с тобой ни словом...
 


Рецензии
Хорошо. Верю. Желаю удачи!

Игнатий Белозерцев   29.04.2006 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарна. Постараюсь!

Светлана Светланова   29.04.2006 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.