Наша тихая власть...

Мерцают звёзды в тишине,
Нам полагается прозренье,
От пут земных освобожденье,
Удел в танцующей игре…

Закат ласкает серебром,
И словно блики отражений,
Мы избегаем искажений,
За тёплым сказочным углом…

Свобода сводится к нулю,
Но этот ноль ценней свободы…
Плывём во тьму, сквозь дни и годы,
Я, как и ты попал в струю…

Наш ветер дует на восток,
Пространство духом наполняя,
Слепая боль и ночь слепая,
Во тьму уносит нас поток…

Мы просим только пять минут,
Те, что остались до рассвета,
Нам надо получить ответы,
Нас поцелуют и убьют…

Здесь смерть приходит словно сон,
С глазами неба голубого,
Нас в путь, благословляя снова,
Искать в траве наш вечный дом…

Искрится радостью река,
Та, что терзает души счастьем…
Мы придаёмся тихой власти,
Смотреть на мир издалека!
 


Рецензии
Помню, помню))))))))))))))))))))))) Ах.. супер тогда было!!!! До сих пор слышу музыку)))) Повторить бы! Пишите еще пожалуйста... может однажды найдет на вас вдохновение и я услышу целый репертуар))))СПАСИБО!!!!!!!! Счастлив тот, кто умеет смотреть на мир издалека!!!

Папиллон   18.03.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.