Безумье

Я в безумье тобой обладать поверю.
Приоткрою скрипучие двери,
Что закрыты давно на засов.
Разорву пелену сладких снов.

От себя самой убегаю.
Всех люблю и за все прощаю.
На душе тепло и тревожно.
Теперь знаю что счастье возможно.

Оно рядом и так ощутимо!
Сколько раз проходила мимо...
Сердцем верю в большую удачу,
И лицо на плече твоем прячу.

 17 апреля 2006 г.


Рецензии