Ты один среди серой толпы

Ты один среди серой толпы.

Наступая на пятки прохожим,
Соскребая чешуйками кожу,
Собираешь шаги тишины,
Оставляя её «на потом».

Наслаждаешься собственным делом;
Натянув сапоги по колено,
Безраздумно идёшь напролом,
Нарушая границы времён.

Осторожно считаешь мгновенья
И крадёшься за вдохновеньем,

Тишину растворяя в нём…


Рецензии