Куку или песня о скунсе

Во девятнадцатом векУ,
В деревне «Восемь на семь»,
Жил СКУНС, по имени КуКу,
А с ним батрак Герасим!

Существовал, скажу, не жил -
От жизни так не воют!
Дружил со СКУНСОМ! Не дружил
Герасим с головою!

За то, что полюбил КуКу,
Делил с ним харч и крышу
Не мало вони старику
Пришлось поню...услышать!

Вонял помещик на него!
Воняли свиньи, кони!
А СКУНС вонял сильней всего,
Батрак - не вынес вони!

И хоть был СКУНС в самом соку -
Застенчивый и кроткий,
Герасим кинул в пруд КуКу
Прям с берега, ни с лодки!

Увидя, как пошёл на дно
Источник редкой вони!
Сказал старик: «На нюх г..но!
А бросишь в воду тонет!»

«Оправдан Г. в виду того...-
О том писал, Х. некто -
...что в состоянии его,
Был элемент аффекта!»


ЗЫ.

Тот СКУНС, по-сути - «вне игры»
Г. отомстил, паскуда!
Ведь даже свиньи с той поры
Не пили воду с прУда!


Рецензии
:) :) :)
Скунс Ку-Ку. :) :)) :))) Давно так не смеялся.
А в Америке Ку-Ку
Бросил в воду Ку-Ку-Ку. (KKK - Ku-Klux-Klan)

Николай Васяев   17.06.2006 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо за смех Николай. Люблю когда люди смеются, от души и по доброму
:)))))

Игорь Кузнецов-Кекс   17.06.2006 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.