Отец ты спишь, а я страдаю...

Отец ты спишь,
А я страдаю.
Не нравиться мне то,
Что Ты создал
И я в творения твои стреляю.
Мы все давно сошли с ума,
Ты это понял,
Я это знаю.
И лишь в Аду
Я как в Раю,
Я - Волк
И лес Твой "зачищаю"...

Я понял замысел Творца,
Но в эти игры не играю.
Я сбросил крылья навсегда;
Я сам - Закон
И сам - Палач,
И приговоры исполняю.

И вот опять...
Всё тоже, как всегда...
Дистанция прицельного огня...
Вот свора...ближе подпускаю...
Привык в упор, привык наверняка,
Я Волк, иль просто Санитар, -
В прицеле скалится шакал,
Я Смерть на волю отпускаю.
======= ======= ======= =======

...Отец ты спишь,
А я страдаю...
Но спи спокойно,
Ты от нас устал,
А я Твой сон поохраняю .


P.S.Это Вам...Вы поняли кому посвящается. Молча, до дна. Удачи.


Рецензии