Словно и не было ничего

…Словно и не было ничего
словно бы не твоих любимых
расстреливали в застенках
ссылали в глушь:
театрально стекает тушь
по рептильей морде
ретро в моде
а истина как бы мимо
и ты – на вибрирующих коленках
раболепно впитываешь плевок…


Рецензии