прости девчонка

Прости девчонка, что я не позвонил.
Прости меня, не называй нахалом.
Мне просто не хватило сил.
Точнее их совсем не стало

Пойми девчонка, я не смею лгать.
Холодный ветер сковывает душу.
Ты может продолжаешь что то ждать.
А я уйду, уйду я просто струшу.

Поверь девчонка, не поднять глаза.
Я первый раз смущаюсь и краснею
Мы не пойдем с тобой под образа,
И ни когда не будешь ты моею.

Прощай девчонка, не гляди мне в след
Я не достоин этих глаз печальных
Пусть буду я одной из малых бед.
Одним знакомым, из друзей случайных.

 1989г.


Рецензии
Нельзя оБнЯть всех...
С улыбкой, Александр.

Сергей Акулов   26.04.2006 11:48     Заявить о нарушении
Согласен.
Но стараться надо!
с уважением

Юрий Ал Панкратьев   01.05.2006 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.