Звезда

Как белоснежный божий перст,
смиренная церквушка в ожерелье,
В закате умирающих небес,
В воде ее застыло отраженье.

В безмолвии как призрак замерло,
И наблюдает робко из воды,
Как смело целовал твое лицо,
Как сердцем угадал твои мечты.

Заглядывала искренне в глаза,
И прикасалась нежною щекой,
Вдали летела яркая звезда,
Хотела поманить ее рукой….

Когда то захочу вновь очутиться,
В багряном ожерелье звездных врат,
Во влажном поцелуе весь излиться,
Просторный подарить тебе закат


Рецензии
Спасибо за отзыв.

Олег Александрович Баранов   24.04.2006 22:05   Заявить о нарушении