Прощание

Не надо,не надо,не надо
Бояться моих слов
В награду,прошу я,в награду
Избавь от своих оков.

Я буду,поверь мне,я буду
Лишь пеплом в твоих руках
Забуду,так надо,забуду
Про твой необузданный страх

Не верю,убей хоть,не верю
Что память каснётся меня
Потеря?.....Небудет потери.
Прощай.
 Не люблю я тебя.


Рецензии