Полюбите его, полюбите

Пародия на "Полюбите меня, полюбите..." Л.Бесфамильного

Итак.

Скучно быть лимитОй бесфамильной -
Нежно, жЕлезно взгляды бросать...
Обнимите его, обнимите! -
И тащите скорее в кровать...

Закатайте рукав, нежно трите
Вы шерстистую голую грудь...
Поцелуйте его, поцелуйте -
Не давайте уснуть, кто-нибудь...

Нежно торкнутый в гущу событий,
Слепнет пусть, горячее любя, -
Полюбите его, полюбите,
Полюбите его - за меня...


Рецензии