Коле

 Коле.
Вася врачует, лечит,
Миша ныряет в глубь,
Лёша качает плечи,
Коле бы только бухнуть.

Федя рисует картины,
Пете строгать и пилить,
Владику есть витамины,
Коле бы водки испить.

Гена рихтует машины,
Эдик их только бьёт,
Стас соблазняет Нину,
А Коля всё пьёт и пьёт.

Витя курирует банки,
Славе отделать балкон,
Глеб – в подчинении танки,
А Коля уж пьёт самогон.

Боре деньжат заработать,
Юру вновь космос зовёт,
Кеше – с трибуны потопать,
А Коля всё пьёт и пьёт.

Так, каждый день, будто работа,
Невидимый глазом аркан.
Терзает Колюху забота,
Где выпить водяры стакан.


Рецензии