Поэзия

Мы все хотим немного славы.
Прославиться, известным стать,
Но мне не надо славы,
Я лишь хочу, чтоб стихи читали
Хочу чтоб люди понимали
И не были черствы как хлеб,
Я лишь хочу, чтоб сердце жило
Порывом страсти и потерь.
И каждый выбирает своего поэта,
Кто ближе, кто похож…
Поэзия – загадка.
Почувствуй –это,
Раскрой глубины души своей
И не беги, а просто напиши.


Рецензии