Уроки французского

 УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО

 Тебе, сержант скажу без протокола,
Я в жизни не видал ещё такого,
Она меня мочалила как тряпку,
Ну, ладно расскажу всё по порядку….
Мне от профкома выдали путёвку,
По ленинским местам с одной ночёвкой,
Такую ж дали зоотехнику Петрову,
И дояру Валерке Гомзякову.

Шуршу, шуршу, шуршу, шуршуля фам,
Что было дальше, расскажу я вам.

Всё началось у нас вполне прилично,
Ещё в автобусе мы начали «Столичной»,
Ну а когда к столице нашей подъезжали,
Мы это дело портвейшком лакировали.
Потом на Щёлковском автобусном вокзале
Мы «Жигулёвского» по литру на нос взяли,
Сержант, поверишь, мы ни сколько не устали,
У нас в совхозе всё в порядке с тормозами.

Шуршу, шуршу, шуршу, шуршуля фам,
Что было дальше, расскажу я вам.

Мы обосса-осмотрели, я не вру в, натуре,
Какой-то памятник архитектуре,
Вот революции когда места казали,
Тогда в автобусе мы в аккурат чуть-чуть поспали.
Со сна, кажись, попутал я музеи,
Проспался и зашёл в другие двери,
Иду гляжу, и возникает чувство,
Вокруг с другой экскурсии искусство.

Шуршу, шуршу, шуршу, шуршуля фам,
Что было дальше расскажу я вам.

Залитым глазом у картины вижу,
Мадам в прыщах, ну явно из Парижу,
В прозрачной кофточке и юбочка в цветочках,
Нос словно пипка в золотых очёчках,
А в голове две розовые ленты,
Даже прыщи и те интелегентны.
Стоит и что-то явно намекает,
То мне моргнёт, то головой кивает,
А за спиной, огромная холера,
Бесстыжая и голая Венера,
А у меня из рабицы ограда,
Мне дважды это предлагать не надо.

Шуршу, шуршу, шуршу, шуршуля фам,
Что было дальше, расскажу я вам.

Я ей: - ля мур, тужур, пардон не буду гадом,
Не вижу повода, что бы за полисадом…
Она гуньдосит что-то по - своёму,
Я догадался: - мол, пойдём до дому,
И я что рыжий? Мухой согласился,
Видать от кофточки прозрачной возбудился.
Ну а потом, всё было как в тумане,
Очухался, в постели с сапогами.
 
Шуршу, шуршу, шуршу, шуршуля фам,
Что было дальше, расскажу я вам.

Она такое делала со мною,
Я чуть не повредился головою,
Она со мной такое вытворяла,
Я чуть не подавился одеялом.
Всю ночь как партизан терпел «их нравы»,
Сержант, не уронил я честь державы.
К утру как бобик, выбился из силы,
Ну а мадама денег попросила.
Меня обидела до слёз её конкретность,
Я понимаю, там Париж, интеллигентность,
Терпел всю ночь прыщи, я ж не на службе,
Держался ради интернацональной дружбы.

Шуршу, шуршу, шуршу, шуршуля фам,
Что было дальше расскажу я вам.

Она ля мур, тужур, гони валюту,
А я между прыщей ей как влеплю тут,
Я что ей кобелина беспородный?
Ну и возник скандал международный.
Ты мне ответь, сержант, без протокола,
Нас Родину любить учила школа.
Я от мадам всю ночь имел мученья,
А ты меня за это в заключенье.


Рецензии
Женя - повеселил!!!
очень понравилось!
спасибо -

Лариса Часовская   21.07.2011 12:51     Заявить о нарушении