Гилгул

Рождён не для пиров и славы,
Но для борьбы с вселенским злом,
Пришёл я в этот мир кровавый,
Очистить чтоб его огнём

Я убивал во имя веры,
Во благо мира и людей,
Чтоб уничтожить Люцифера,
Я убивал его детей

Я на себя брал смертный грех
И оплатил его сполна,
Я умирал под брань и смех
Под звон металла, плеск вина

Я на земле шесть тысяч лет,
И мне рождаться вновь и вновь
Покуда тонкий мой стилет
Предвестнику не пустит кровь

Лишь неизвестность имя мне,
Ведь я всего лишь гончий пёс,
Грызущий горло Сатане,
Распятый вечность, как Христос

Я умирал и на кресте
И от меча, от стрел, от пуль,
За ваших будущих детей,
Лишь потому что я - Гилгул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.