Опера

 ОПЕРА

Опера, блин, сродни писателям,
Мы герои их сказочных книг,
Строгим судьям и их заседателям,
Как пешком до Шанхая –до них.
И ведь пишут, паршиво, корявенько,
Больше все нумеруют листы,
А кто читает, считают –все правильно,
На бумаге выходит, что мы …
 Кура –кура - куралесили,
 Пили водку, в Сочи ездили,
 Балагас копченый кушали,
 Участкового не слушали,
 Бура –бура –бурагозили,
 Порошки вдыхали ноздрями
 И тащили все, что тащится,
 Всех лупили, кто не прячется.
А еще опера, сродни скаутам-
Им бы все по засадам сидеть,
Все следить и тихонько подглядывать,
И морозить все еж ихню медь.
И как филофонисты заядлые,
Тайно пленочкой пишут слова,
А кто слушает, сразу понятно им,
Что мы делали с вами братва.
И конечно сродни они батюшкам,
Все конфессии разом объяв,
Отпускают грехи-с сердца камушки
В виде явок с повинной приняв.
И уже возвращаясь мамашами,
Сберегая от кутерьмы,
Нас так нежно и бережно прятают
В свой цугундер, что б не дай бог мы.
 Кура –кура - куралесили,
 Пили водку, в Сочи ездили,
 Балагас копченый кушали,
 Участкового не слушали,
 Бура –бура –бурагозили,
 Порошки вдыхали ноздрями
 И тащили все, что тащится,
 Всех лупили, кто не прячется.


Рецензии