Прижимаю

Прижимаю обнажаю
зажимаю ублажаю
обнимаю поражаю
разрываю на кусочки
глажу кожу увлажняю
обожаю досаждаю
своим телом белым
быстрым зажигаю
крики выстрел
в цель попал
убыстрил темп
движений и
в последний раз
вонзился
в ту в которую
влюбился……
 22.04.06.СПб

 


Рецензии