Все разрушено

Все разрушено, разрушено, разрушено
Безвозвратно слабою рукою!
Виноватая, ненужная, ненужная!
На крутом обрыве дрогну, вою!
Все размыто! Серое все, серое!
И простое черное не лечит.
А мечта, в пожаре погорелая,
Душу воспаленную калечит.
До свидания, отпетая, безгрешная
Дымка – призрак сердца молодого!
Беззащитная, бездомная, нездешняя,
Не дождавшаяся своего Другого…


Рецензии
супер... очень-очень... хороший стих... слова зацепили...

Человек Абсурда   10.09.2006 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.