Ночь. тишина

 Ночь.Тишина.Погасли свечи,
 Лишь ливень слышен за окном,
 А я сижу,и не дышу.Я слушаю...
 Мне кажется,что музыка звучит.
 В глазах темнеет;я их закрываю.
 Я будто падаю в пучину темноты,
 Я понимаю-это бездна;
 И вот,я падаю;прощаюсь с жизнью,
 Вдруг выростают крылья за спиною,
 Не верю,но лечу,
 Лечу,туда,где музка звучит.
 Большая вспышка света.Глаза я открываю,
 Сижу,дышу.Дождь за окном.
 Ночь.Тишина.И две свечи горят в ночи.


Рецензии