Эта встреча...

Эта встреча для нас
Коротка и случайна –
Недопетый романс,
Нераскрытая тайна.
Вот и кончилось все,
Ми погашены свечи.
Нас от зноя спасет
Наступающий вечер.

Эти дни пропадут,
Мы в любовь поиграли,
Вас уже где-то ждут
И меня потеряли.
Нас уже кто-то ждет,
Что ж друг друга неволить.
Расставанье пройдет
Без обиды и боли.

Разойдутся пути,
Проходившие рядом.
Не скажу Вам «Прости»
Мне прощенья не надо
Дождь сыграет нам блюз
Про тоску и усталость.
Нет, я Вас не люблю...
Только что-то сломалось.

1995 г.


Рецензии
опять не могу остаться равнодушной:) (только опечаточки поправьте: "Ми погашены свечи.")

Наталия Юрьевна Иванова   29.04.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил

Валерий Капилюшин   01.05.2006 15:25   Заявить о нарушении