Душа

Моя голова разрывается от входящих мыслей
И от мысли суецида в том числе.
Моё сердце бьётся часто, резко, дерзко,
Моя душа утопает в полутьме.
Мне больно думать о тебе-
Любви ведь нет и никогда не будет,
Мне страшно думать о любви-
Она нас все и губит...
Моя душа утопает в полутьме


Рецензии